网赌十大平台

分享

快速通道

卫基院:健康与营养演讲大赛成功举办

发布者:党委宣传部发布时间:2019-05-21浏览次数:21

520日,为提升提高健康管理、公共卫生管理、医学营养专业学生技能水平和就业竞争力,卫管与基础学院在浦口校区大学生活动中心成功举办健康与营养演讲大赛。王一涵、程丽敏、尹帆等9名决赛选手进行了激烈的角逐。

江苏省中西医结合医院营养科陈杰主任,鼓楼区教育局幼教科贺伟科长,一加健康管理有限公司总经理助理杨莉,我校卫管与基础学院党总支书记王立君、副院长吕广梅、健康管理专业带头人、教研室主任连燕舒老师担任评委。

       进入决赛的9名选手分别从 “警惕食物中的隐形盐”、“远离肥胖”、“亦药亦食的芹菜”等方面选题进行了精彩的健康与营养知识演讲。各位选手的演讲立足于科学的营养知识并结合自己或者身边的实际健康案例阐释了均衡营养和科学膳食的重要性。通过营养与健康演讲,引起了现场观众对健康的关注,巩固知识了演讲者的营养健康知识。
       江苏省中西医结合医院营养科陈杰主任对选手的精彩演讲给予高度赞扬。她认为各位选手准备充分、ppt制作精美,演讲内容科学合理,对于提高居民的健康意识具有很大的促进作用。但同时也希望学生充分利用演讲的时间,进一步丰富深入演讲内容。寻找到自己演讲的特色和记忆点,让听众更加能够记住所宣讲的内容,并自觉的去执行。

    附:获奖结果:

        一等奖 王一涵;二等奖 程丽敏、张艳丽、徐元禛;三等奖 陈瑞琪、尹帆、孙茂正、张楚源、夏哲(供稿:卫管与基础学院,图/文:栾超,审核:张冬冬)


 

 

 








Baidu